当前位置: 网站首页  >>  通知公告  >>  正文

关于开展警示教育活动的通知

发布日期:2020年10月23日

为进一步增强广大党员干部廉洁自律的自觉性,形成警示教育工作常态化,营造干部廉洁从政,教师廉洁从教、廉洁从研,学生廉洁从学,立足本职、爱岗敬业的廉洁校园氛围,推动校园政治生态持续优化,为学院建设提供坚强的政治和纪律保障。根据安排,在全院各党支部中开展警示教育活动,现将有关事项通知如下:

即日起至12月中旬结束。

二、参加人员

全体师生党员,其他人员由各党支部自行安排。

三、活动内容

各党支部选择《永葆政治本色》《强力打伞破网》《护航脱贫攻坚》《政治掮客苏洪波》(内容简介参见附件)等四部教育片中的一部,自行安排时间组织观看,教育片由纪委办负责提供。

四、有关要求

1.各党支部要高度重视本次活动,党员干部要以观看活动为契机,加强对新形势下全面从严治党和党风廉政建设理论学习,通过观看反面警示案例从中汲取教训,引以为戒,提高自身廉洁从政意识和拒腐防变能力。

2.各党支部于观看日期前一天至纪委办(行政楼703室)借阅。教育片内容属于内部资料,要爱惜光碟,严禁损坏、拷贝、网上传播,用完后请及时归还纪委办。

3.各党支部在活动结束后及时将观看情况(活动照片)汇总至纪委办。纪委办根据各党支部观看情况,在其年终考核廉政考核部分中予以反映。

联系人:李治昊

邮箱:jiweihl@163.com