设为首页  加入收藏
校园网首页

心有规划 未来可观

作者: 时间:2019-10-14 点击数:

心有规划   未来可观

——记卫生经济管理学院学生会职业规划交流会

为了进一步传播和普及职业生涯规划理念,帮助翰林学子树立正确的就业观和职业观。20191013日晚上1830,主题为投资现在,成就未来职业生涯规划交流会在J2-102拉开了序幕。

首先,主讲人周仁燕老师简明扼要地阐释了大学四年的职业生涯规划的重要性分别从大学学习、社团、考证、考研以及实习五个方面系统地总结了当代大学生面临的现实问题。接着,周老师讲述了现代化科技发展历程以及未来发展趋势,揭示当代人才市场即将受到的冲击与波动,进一步提出大学职业生涯规划的重要性,告诫大一新生要不断提素养,提高自身价值,寻求创造性的可能。最后周老师点出以CMA为代表的国际性证书在市场上的含金量,介绍了CMA证书对未来个人就业与发展的意义。大学生要把目光放在未来,要不断思考如何在市场竞争中夺得优势。

“当你停下来的时候,别忘记,别人还在奔跑。此次职业规划交流会上周老师的精彩分享同学们对自己的前途和未来前进的方向进行思考。相信同学们通过此次职业生涯规划交流受益匪浅对未来提前做好规划,以适应市场需求。

版权所有  Copyright @ 南京中医药大学翰林学院  卫生经济管理学院